Джин и водка особая "Столетовская имбирная" признаны "Лучшим продуктом"!

Джин и водка особая "Столетовская имбирная" признаны "Лучшим продуктом"!

979

Diploma        Владимирский ликеро-водочный завод «ВладАлко» получил сразу несколько престижных наград на Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья «Продэкспо», прошедшей в Москве 6-10 февраля 2017 года! 
«Продэкспо» – главное в России ежегодное событие в сфере индустрии продовольствия и напитков. Самая крупная выставка России по тематике «Продукты питания», входит в десятку крупнейших продовольственных смотров мира. 
Торговые марки джин «Good Evening» и водка особая «Столетовская имбирная» получили Золотые медали в 24-м дегустационном конкурсе «Лучший продукт». 
В дегустационном конкурсе участвовали практически все лидеры алкогольной отрасли, как производители, так и дилеры зарубежных компаний. 
Образцы оценивались по органолептическим показателям в ходе закрытой (слепой) дегустации: цвет, вкус и аромат. В экспертный совет конкурсов вошли высокопрофессиональные дегустаторы из ВНИИ пищевой биотехнологии, РОСТЕСТ и приглашенные независимые международные эксперты. 
Особой гордостью завода ВладАлко является отказ от столь распространенных сегодня химических добавок – ароматизаторов, красителей, консервантов, и сегодняшние награды – очередное тому подтверждение!