Праздник в русских традициях «Всем по щам»

Праздник в русских традициях «Всем по щам»

810
Праздник в русских традициях «Всем по щам»

7 сентября порядка 100 человек очень весело провели время: в ресторане «Околица» (что в «Русской деревне») проходил праздник в русских традициях «Всем по щам».

Четыре вида щей истомившихся в дровяной русской печи, котлеты в лаптях из теста, каша гречневая и картофельное пюре в чугунках из хлеба! 

Чугунки с щами и чугунки с гарниром выносили сами повара, рассказывали секреты приготовления и угощали гостей. Доподлинно знаем, что многие попробовали все четыре вида щей и не смогли выбрать какие вкуснее! ВладАлко к каждому виду щей подобрал водку/настойку, которые помогли раскрыть вкус блюда и сделали праздник еще веселее) 

Мы угощали новинками завода, которые ооочень понравилась уважаемой публике: горькая настойка и водка «Охотничий сезон» пользовались особой популярностью, но и проверенные временем водки «Суздальская» и «Столетовская» шли на ура!

Гости ели с удовольствием, пили водку, водили хороводы, играли в игры, смеялись, слушали русские песни (красиво пели – до мурашек). 

На празднике технологи ВладАлко рассказывали из чего и как делают ее, нашу родимую, водку, отвечали на вопросы, приоткрыли тайны изготовления. Некоторые открыли для себя владимирскую водку, некоторые вспомнили вкус хорошей водки, кто-то порадовался, что завод работает и снова делает любимый многими продукт!

Мы желаем и вам хороших праздников, встреч с друзьями и вкусного угощения! 

Во главе стола с 1901 года, ВладАлко